县委组织部到桥亭乡检查党建先锋联盟工作站创建情况

2019-09-08 21:11:00     来源: 魅力桥亭


  8月28日上午,县委组织部工作组到桥亭乡大塘口检查党建先锋联盟工作站的创建情况。桥亭乡先锋联盟工作站严格按照实施方案进行规划建设,硬件设施完备,运行机制完善,是提升我乡党建品牌的一个新平台。 

  桥亭乡先锋联盟工作站有管理成员6人,下设先锋联盟学习室先锋联盟调解室先锋联盟活动室先锋联盟活动室先锋联盟图书室。建立了“定位明确、分级管理、上下联动、左右互动”的先锋联盟工作站运行管理机制,常态化开展坐班接待、联系走访群众、先锋党课志愿者活动、咨询服务、协调纠纷、扶贫帮困等活动,聚焦解决群众热点难点问题,致力于把先锋联盟工作站打造成为践行服务宗旨、弘扬时代精神、争当先锋模范的党建新平台。县委组织部工作组指出,在下一步工作中,要坚持建强建好先锋联盟工作站,充分发挥“党建引领、先锋带动”的作用,带动基层党建工作水平全面提升。