陆智成主持召开县委中心组学习(扩大)会

2019-09-12 16:59:00     来源: 桂江风


  9月9日,县委书记陆智成主持召开县委中心组学习(扩大)会,县人大常委会主任陶伟文、县政协主席袁天赐等四家班子领导参加会议。

  会上,县委常委,县纪委书记、监委主任王峥传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际有关巡察工作的讲话精神。县委常委、宣传部部长,副县长陈利领学《中国共产党宣传工作条例》。

  县委书记陆智成指出,巡察工作是全面从严治党的重要措施,县委已连续开展了5期巡察工作,深入开展监督检查,强化整改落实,有效提升巡视巡察工作力度,取得明显成效。

  陆智成强调,全县各级领导干部要严格要求自己,从小事杜绝,把中央“八项规定”铭记于心,落实于行,让纪律提醒自己,规定约束行为,方能守住红线。

  陆智成指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,各乡镇各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  陆智成强调,宣传工作不仅仅是宣传部门的事,需要全县各乡镇各部门齐动手,树立大宣传的工作理念。各级领导干部都要高度重视宣传工作,牢牢把握意识形态的主动权和话语权,切实负起政治责任和领导责任,毫不动摇坚守意识形态“主阵地”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  县人大、县政府、县政协办公室主任,各乡镇党委书记及脱贫攻坚各专责小组副组长列席会议。(记者 汪文卿 黄文婧)