平乐县统计局召开乡镇统计工作规范化建设业务培训暨现场观摩会

2019-09-12 10:58:00     来源: 平乐县统计局


  9月11日,平乐县统计局在沙子镇召开乡镇统计工作规范化建设业务培训暨现场观摩会,乡镇分管统计工作的领导和农业统计员共20人参加。

  会上,沙子镇分管统计工作的领导张天林为大会作致词。县统计局党组书记苏金俊总结了近年来该县统计工作规范

  化建设的创建情况,并对2019年统计工作规范化建设提出了指导性的意见,要求按照《广西乡镇(街道)统计工作规范》对标对本,全面抓好落实,确保乡镇统计工作规范化建设按照高质量、高标准圆满完成。

    专业人员覃步星按照《广西乡镇(街道)统计工作规范化建设考核评分标准》进行了祥细的讲解和专业培训。会后,现场观摩了沙子镇统计工作规范化建设,为各乡镇统计工作规范化建设提供一个互相学习、互相交流的平台,有效推动乡镇统计工作规范化建设全面开展。