两个月,她们收到了11封来自宝妈的感谢信

2019-09-10 16:44:00     来源: 平乐县妇幼保健院


  “非常感谢儿保科的医师、护士们,尤其是韦医师!通过推拿,让宝宝们先天性斜颈有了很大的改善!”双胞胎宝妈谢女士开心的在儿保科意见簿上对帮助她的医护人员进行留言感谢。她的双胞胎宝宝在儿童保健科进行了两个疗程的推拿,先天性肌性斜颈好转了很多,头能自如的转动了。

  另一位宝妈吴女士留言:宝宝推拿之前经常哭闹、吐奶,做了两次推拿后,晚上睡得很香、吐奶也减少,推拿效果很好,孩子不哭闹了,大人也很轻松,非常感谢韦医生!

  据悉,自从6月24日平乐县妇幼保健院儿童保健科开展小儿推拿以来,帮助很多前来调理小儿慢性腹泻、先天性肌性斜颈、睡眠不安、呕吐、流涎、积食便秘、食欲不佳的儿童改善症状,收到了11封来自家长的感谢信,对小儿推拿的效果和科室工作人员的优质服务进行赞扬。

  “小儿推拿的治疗原理是医生根据病情,以不同的、轻柔的推拿手法作用于人体体表特定部位,从而调节机体的生理病理状况,达到治疗和保健的目的。其方法简便,经济实用,已经成为中医儿童保健的一个颇具特色的疗法。”儿童保健科陆俊敏主任说。(通讯员:蒋燕、陆俊敏)