区农业农村厅梁雄副厅长到平乐县调研柑橘有机肥替代化肥项目实施情况

2019-08-08 17:37:00     来源: 平乐县农业农村局


  8月7日上午,区农业农村厅梁雄副厅长在平乐县副县长陶保文、县农业农村局局长莫有雪等人员陪同下,到项目中心示范区农垦源头国有农场有限公司果园考察调研平乐县柑橘有机肥替代化肥项目实施情况。

  梁副厅长深入果园实地考察,先后听取了平乐县副县长陶保文、县农业农村局局长莫有雪等人员对项目实施情况的详细汇报,对平乐县有机肥替代化肥项目的实施情况给予了充分肯定,同时提出一些指导性建议和意见,并希望该县再接再厉,把项目实施好、落实好,打造广西区柑橘有机肥替代化肥亮点。

  下午,区土肥站站长徐世宏、市农业农村局副局长邱云和市土肥站站长蒋毅敏等一行人在该县农业农村局局长莫有雪的陪同下分别到平乐镇尖山村、同乐村柑橘有机肥替代化肥示范区调研项目实施情况。

 

(左三)梁副厅长现场查看项目实施情况,(左一)陶副县长、(左二)莫局长等陪同