首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

我县与岭南生态文旅签订狮子山公园建设运营项目合作协议

时间:2018/7/5 22:58:05     来源:桂江风      作者:汪文卿 黄文毅      浏览: 次     字号:[      ]

  7月4日,我县与岭南生态文旅股份有限公司签订狮子山国家森林公园投资建设运营项目战略合作协议,为加快我县狮子山国家森林公园建设,提升我县旅游产业发展注入新的活力。县委书记陆智成、县人民政府县长石小松,县领导王永树、余和登、黄家乐,以及县直相关单位负责人出席了签约仪式。
  县委书记陆智成表示,平乐是千年州府之地,自然风光秀丽,文化底蕴深厚,交通便利,投资环境优越,发展潜力巨大。近年来,我县按照“坚持一个核心、实施三大战略、夯实两大基础”和“八抓”工作要求,工业经济强势崛起,城镇化全面提速,旅游事业也扬帆起航,重现古昭州风采的目标正在逐步实现。特别是在项目建设上,我县实行“单项目领导分抓”,县四家班子领导每人联系抓一个项目,帮其解决项目推进中遇到的困难和问题,使项目建设运营顺利进行。他希望岭南生态文旅股份有限公司精心安排、认真组织,积极做好项目推进各项工作,力争项目早落地、早建设、早见效。
  岭南生态文旅股份有限公司高级副总裁黄吉欣表示,平乐人杰地灵,特别是近年来发展速度迅猛,让他对此次合作充满信心,他将把狮子山国家森林公园投资建设运营项目打造成高端大气上档次的、甚至是岭南的标志性项目,再现平乐古昭州风采。
  据悉,岭南生态文旅有限公司创立于1998年,现已发展成为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团公司。该公司将采用PPP模式对狮子山国家森林公园进行投资建设运营,内容包括长滩至黄龙长38公里的森林旅游风景道、游客集散中心、森林文化体验馆、五星级民宿酒店、森林氧吧小镇、30公里旅游步道、旅游码头等狮子山国家森林公园配套基础建设以及平乐县城市品牌营销推广等项目。

(记者 汪文卿 黄文毅)

 

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003