首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

全州县到我县学习交流禁毒工作

时间:2018/7/5 22:53:09     来源:桂江风      作者:苏畅      浏览: 次     字号:[      ]

  7月2日,全州县县委常委、政法委书记蒙新宇带领有关部门,到我县学习交流禁毒工作及综治平安建设工作。县委常委、政法委书记王秉阳、县司法局领导等相关工作人员参加了此次活动。
  当天,王秉阳与全州县观摩组先后走访了我县社区戒毒(康复)中心、二塘镇社区戒毒(康复)工作站以及县人民医院第二病区等地,实地参观学习我县禁毒重点整治工作的经验和做法。
  通过现场观摩和听取经验介绍,观摩组一行人查阅了我县禁毒工作相关档案材料,参观了县毒品预防教育展厅,认真观看了展厅内图片文字、毒品实物展示以及多媒体演播厅。随后,又到了县人民医院第二特殊病区了解了人员配置、档案管理、工作流程等软硬件建设,并详细了解我县社区戒毒社区康复工作运行模式,对吸毒人员进行集中分类管控和就业安置、提升服务等情况进行了交流探讨。
  通过学习交流,全州县领导对我县禁毒重点整治工作取得的显著成效给予高度赞赏,表示此次交流不虚此行,收获很大。双方均表示,在今后的禁毒工作中将进一步加强联系和交流,相互借鉴先进经验,助推两地禁毒事业共同提升。(记者 苏畅)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003