首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

沙子镇:多部门联合开展禁毒普法宣传

时间:2018/7/5 22:50:30     来源:桂江风      作者:张天林 曾凡晶      浏览: 次     字号:[      ]

  近日,沙子镇组织综治办、司法所、计生站、团委、妇联等部门利用圩日在沙子镇新市场路口开展“6.26国际禁毒日”禁毒普法宣传活动。
  活动现场,相关人员通过发放宣传资料和设立群众现场咨询点等方式,向群众广泛宣传《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》等相关法律法规,宣传毒品的种类,警示毒品的危害,唤醒广大群众禁毒意识,使广大群众真正了解毒品给家庭和社会带来的危害性。
  据悉,此次宣传活动共发放宣传资料1800份,悬挂横幅1条,解答群众咨询40余次。起到了警示群众“珍爱生命,远离毒品”的作用,扩大了群众对毒品的认识面,普及了禁毒知识,提高了群众自觉抵制毒品危害的能力,营造了浓厚的禁毒氛围,取得了很好的普法宣传效果。 (张天林  曾凡晶)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003