首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

平乐警方为群众找到丢失钱包 群众感激送锦旗

时间:2018/7/3 22:07:57     来源:桂江风      作者:县公安局      浏览: 次     字号:[      ]

  6月29日上午,一位女士分别到平乐镇派出所、二塘派出所送锦旗,感谢两所民警合力为她找回了丢失的钱包。
      原来,该女士近日在县城某米粉店吃米粉时,一时大意遗失钱包一个,内有现金、银行卡、身份证等重要物品,情急之下,该女士立即向辖区派出所报警求助。接警后,平乐镇派出所民警迅速赶往事发地点,经调查发现,该女士的钱包是被一名男子捡走了,男子是二塘镇人。平乐镇派出所民警立即联系二塘派出所,共同寻找该男子。
      经过二塘派出所民警调查走访,终于与该男子取得联系。6月22日中午,在平乐镇派出所、二塘派出所两所民警的共同努力下,该男子将捡到的钱包交给民警,由民警将钱包交还失主。该女士对民警认真负责、热心帮助群众的工作态度一再表示感谢。            (县公安局宣)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003