首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

二塘镇举办2018年关岳文化旅游商贸节活动

时间:2018/7/3 22:09:08     来源:桂江风      作者:苏桂 唐靖茗      浏览: 次     字号:[      ]

  6月25日,二塘镇一年一度的关岳文化旅游商贸节拉开序幕。篮球赛、拔河赛、广场舞赛、舞狮表演和关岳祭祀活动同期进行,商家们也借此平台紧张的忙于洽谈购销业务,推介产品。
    平乐宝昊农产品有限责任公司总经理李清华说,二塘镇每年的关岳文化旅游商贸节都有各地的商家前来洽谈农产品购销订单业务,搭建了一个合作共赢的良好平台。
      平乐隆运车行经理奉策斌说,二塘关岳文化旅游商贸节历史悠久,商机无限,我们恭祝二塘经济发展越来越好。
  当天下午,舞狮表演在关岳文化广场如期进行,观众将表演现场围得水泄不通,一睹国际狮王在高低桩上游刃有余的表演风采。
      广西藤县比麟堂龙狮团教练祝启文说,我来自广西藤县比麟堂龙狮团,很高兴能来参加平乐二塘关岳文化商贸旅游节,在这里,体育氛围和商业信息很浓厚,希望二塘经济发展越来越好。
  6月26日,农历五月十三,是二塘镇关岳文化佳节,关帝巡游中,龙狮、军乐、排灯、秧歌和仪仗队、腰鼓队近300人的队伍引来集镇居民和过往游客驻足观望,纷纷拍照留念。
      南宁(二塘)同乡会理事伍丽娟说,我作为二塘老乡,希望二塘关岳文化旅游商贸节为各地商家提供一商贸平台,为二塘经济发展越来越好
  据介绍,近年来,该镇居民把关岳民俗文化传统佳节逐步提升为倡导全民健身和发展商贸经济的盛会,逐步引导全镇人民发扬“忠义、孝道、礼仪”的传统典范,共同构建和谐、富庶的经济社会。
                  (苏桂  唐靖茗)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003