首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

我县召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作例会

时间:2018/7/10 11:47:52     来源:桂江风      作者:黄文毅      浏览: 次     字号:[      ]

  7月5日,我县召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队7月份工作例会,会议就今年上半年脱贫攻坚(乡村振兴)工作开展情况进行了总结分析,并对下步工作的开展提出要求。
  当天脱贫攻坚(乡村振兴)工作例会在县委组织部会议室召开。县委挂职常委、副县长冯彧以及县基层办、扶贫办、乡村办负责人,县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队各分队长参加会议。
  会上,各分队长分别进行了发言,并对工作中存在的问题与难题进行了汇报,力争有效解决问题、化解难题,大力推进脱贫攻坚(乡村振兴)工作。
  冯彧在会上指出,在脱贫攻坚工作中,大家要严格按照全县扶贫领导小组会议上,县委书记陆智成提出的“三要、三到位”工作要求,全力抓好扶贫工作。同时,要加强基层党建工作,推进党员带头开展脱贫攻坚;要加强业务培训,让工作出成效;要突出重点,确保脱贫村整村脱贫;要抓制度落实,严格按要求落实到位;要加强宣传工作,力推好经验、好做法。通过大家的努力,切实抓好我县脱贫攻坚(乡村振兴)工作。(记者 黄文毅)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003