首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县文旅广体局到桥亭乡开展调研活动

时间:2018/7/10 11:36:48     来源:桂江风      作者:何旭芳      浏览: 次     字号:[      ]

  7月4日,县文旅广体局组成调研组先后到了桥亭乡上堡村委上堡茶场和下堡新村,对这两个点的乡村旅游建设状况进行详细的了解,听取相关负责人关于乡村旅游建设情况的汇报。
  通过实地查看、听取介绍,调研组具体了解了上堡村乡村旅游建设工作的基础条件、规划格局和发展举措,就下一步的工作提出了指导性建议。
  调研组指出,打造乡村旅游是农村发展的新出路,要认真贯彻落实十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化发展,促进休闲农业和乡村旅游融合发展,帮助农民增加收入。同时,希望桥亭乡因地制宜,依托当地资源特色开发一批形式多样、特色鲜明的乡村旅游产品,把乡村旅游与百姓致富结合起来,着力打造乡村特色旅游品牌,推进乡村旅游业发展。                   (何旭芳)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003