首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

大发瑶族乡召开群众安全感和满意度工作布置会

时间:2018/7/10 11:32:45     来源:桂江风      作者:王华君      浏览: 次     字号:[      ]

  为进一步推进平安建设工作开展,不断提升瑶乡群众安全感和满意度,7月6日,大发瑶族乡组织该乡的全体干部职工,召开2018年下半年群众安全感和满意度工作布置会,对此项工作进行再部署。
  会议传达了全县政法会议精神,针对该乡实际,会议对提升群众安全感和满意度下半年工作进行再动员、再部署。
  会议强调:全乡要加大“平安建设”工作重视力度,充实政法工作队伍,同时落实好“三包”责任制,创新宣传方式,扩大群众知晓覆盖面,做到不留死角,全方位覆盖到位。
                     (王华君)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003