首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

张家镇召开第三季度群众安全感和满意度工作推进会

时间:2018/7/10 11:33:45     来源:桂江风      作者:李经鹏      浏览: 次     字号:[      ]

  7月6日,张家镇召开第三季度群众安全感和满意度工作推进会。会议通报了该镇第二季度群众安全感和满意度测评结果,分析了其中原因和存在问题,随后对各镇直单位的第三季度群众安全感和满意度工作进行安排部署,并再次就群众安全感和满意度测评问卷作培训。
  会议指出,群众安全感和满意度工作与全体镇直单位的工作息息相关,各镇直单位要从思想上和行动上高度重视,会后迅速在本单位内召开专题会,传达落实本次会议精神,进一步做好宣传和培训,要求全镇所有干部职工履行好职责,切实开展好群众安全感和满意度工作推进,争取本季度打一个翻身仗,为全镇营造一个良好稳定的社会经济发展环境。         (李经鹏)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003