首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

市司法局督查组到我县开展“社区矫正信息化建设攻坚年”活动检查

时间:2018/7/10 11:38:02     来源:桂江风      作者:欧海燕      浏览: 次     字号:[      ]

  7月4日,桂林市司法局督查组到我县开展“社区矫正信息化建设攻坚年”活动检查。
  检查内容主要包括是否依法规范办理对社区服刑人员的各项考核,是否执法公正文明等内容,同时对“社区矫正信息化建设攻坚年”活动和“一村一法律顾问”活动开展情况进行了检查。
  此次督查主要通过听取汇报、查阅资料、实地督查三种方式进行,督查组选取了平乐镇和二塘镇两个司法所进行检查,对司法所社区矫正工作能因地制宜、整合资源的开展,“一村一法律顾问”档案齐全规范给予了充分肯定。
  2018年是社区矫正信息化建设攻坚年,信息化建设工作是全区司法行政的一项重点工作,督查组希望我县高度重视,进一步推进社区矫正信息化建设工作。                  (欧海燕)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003