首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

国内多家主流媒体到我县开展主题采访活动

时间:2018/7/10 11:46:12     来源:桂江风      作者:黄文婧 欧阳健      浏览: 次     字号:[      ]

7月5日-6日,市委宣传部组织中国网、网易桂林、桂林日报社、桂林电视台等多家国内主流媒体深入我县开展“砥砺奋进60载·媒体走基层看发展”主题采访活动,宣传报道我县在重大项目建设、工业突破、文化与旅游融合发展、脱贫攻坚等工作中的新作为、新突破、新成效,实地感受我县经济社会发展的辉煌成就和美好前景。
      采访团一行先后来到二塘工业园区、三江口旅游景区,以及我县两个龙头企业,认真看、仔细问,用摄像机和笔记录下了我县工业、旅游、脱贫攻坚工作中所取得的成效。县人民政府副县长杨林葵在二塘工业园区向采访团介绍了我县近年来以大力实施“筑巢引凤”招商引资战略重振平乐工业雄风的工业发展情况。
      近年来,我县坚持以重大项目带动为核心,实施城镇化提速、工业突破、旅游引领三大战略,夯实交通和农业两大基础”的工作思路和“八抓”工作要求,通过建设茶江风景桥、同乐实验小学等一大批重大项目,实现带动文化旅游、民生教育、新型城镇化建设等经济社会全面发展突破,实现平乐人民幸福感和获得感的全面提升。
      大家对我县城乡面貌发生的巨大变化和经济社会取得的快速发展成就表示由衷赞叹,纷纷表示将发挥好各自职能,发挥好宣传平台特点和优势,将我县经济社会发展中的亮点和经验总结好、宣传好,凝聚力量、提振信心,努力营造出平乐发展的良好氛围。
      据悉,开展“砥砺奋进60载·媒体走基层看发展”主题采访活动,是市委宣传部为迎接改革开放四十周年、自治区成立六十周年所策划的一项全方位、多角度、深层次展示我市经济社会发展新成就的重要举措,活动围绕各县在脱贫攻坚、生态农业、美丽乡村、民族团结、重大项目建设、民生工程、文化与旅游融合发展等方面的新作为新成效进行深入采访报道。(记者 黄文婧 欧阳健)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003