首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桥亭乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作会议

时间:2018/7/10 11:34:46     来源:桂江风      作者:莫文娟      浏览: 次     字号:[      ]

  7月3日,桥亭乡再度召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作会议,各驻村工作组就联系村近期脱贫攻坚工作开展情况进行汇报,并就工作中存在的困难进行沟通与交流。
  会议通报了来宾市和隆安县扶贫领域违纪案例,要求各工作队员引起重视,对照自查,严格遵守工作纪律,切实做好脱贫攻坚工作。
  会议指出,近期及未来一段时间要着重抓好几项工作。一是加快收集脱贫摘帽村“十一有一低于”和计划脱贫户“八有一超”指标材料;二是加紧未达标村级组织活动场所的改建和扩建进度;三是多入户走访,深入了解民情,同时注重工作素材的积累;四是严格管理,强化纪律要求,同时嘱咐各工作队员在夏季入村走访时注意安全。(莫文娟)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003