首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

市农业局到二塘镇指导乡村旅游示范点创建工作

时间:2018/6/7 8:35:38     来源:桂江风      作者:蒙志平 黄文义      浏览: 次     字号:[      ]

  6月5日,桂林市农业局领导一行在县农业局负责人的陪同下,到二塘镇牛角村委太平村平乐鸿福种养专业合作社指导休闲农业与乡村旅游示范点创建工作,在听取了合作社相关负责人的介绍后,还对榕津河牛角河段风景点进行了考察和指导。
  据悉,平乐县鸿福种养专业合作社主要以虾、稻、藕相结合的方式进行生态种养,同时兼顾打造休闲农业和乡村旅游观光,流转土地面积700余亩,目前已建成种养示范点220亩,投入700余万元。
               (蒙志平 黄文义)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003