首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桥亭乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作例会

时间:2018/6/7 8:46:33     来源:桂江风      作者:何旭芳      浏览: 次     字号:[      ]

  6月5日,桥亭乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作会议。
  会议传达了我县关于扶贫攻坚(乡村振兴)相关会议及文件精神,并听取了各村工作组对本村脱贫攻坚(乡村振兴)工作进展情况的汇报,仔细了解各村在脱贫攻坚(乡村振兴)工作中遇到的困难和难题。
  会议要求,各驻村工作队员要深入领会县委、县政府系列工作会议精神,严格驻村管理,严肃工作纪律,加强督导力度,积极开展脱贫攻坚(乡村振兴)的各项工作;同时在开展工作中务必坚持务实、高效的工作原则,扎实做好全乡脱贫攻坚(乡村振兴)工作。          (何旭芳)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003