首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

源头镇召开2017年扶贫成效考核反馈问题落实整改会议

时间:2018/6/7 8:47:21     来源:桂江风      作者:蓝鸿平      浏览: 次     字号:[      ]

  近日,源头镇召开2017年扶贫成效考核反馈问题落实整改会议,贯彻落实2017年扶贫开发工作成效考核反馈问题的整改情况。
  会议首先组织参会人员学习了《广西精准脱贫攻坚简报》,希望大家对照自身扶贫工作,做到“有则改之,无则加勉”。
  会议重点对2017年扶贫工作成效考核反馈问题的整改落实工作进行了布置。会议要求涉及扶贫领域工作的各个相关部门,严格按照方案要求,尽快完成整改工作,并做好相关材料的整理归档工作。
                        (蓝鸿平)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003