首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县政法委等单位到阳安乡开展“六一”慰问活动

时间:2018/6/5 10:37:21     来源:      作者:唐新枝 欧小芳      浏览: 次     字号:[      ]

   “六一”儿童节当天,县政法委、县法院、卫计局、移民局、国税局等县直单位分别到阳安乡加东小学、石面山小学、阳安中心小学等联系村小学以及贫困儿童家庭中开展“六一”儿童节慰问活动。阳安乡主要领导、联系村工作组、村委干部等陪同开展慰问。他们给小朋友们送去文体用品、学习用具等慰问品,并对小朋友们致以节日的祝福和问候。
  慰问组到学校向负责人和老师详细了解学生的学习、生活情况,并与学生代表进行亲切交流,了解学生的想法和面临的困难。针对父母常年外出、家庭条件差的贫困学生,慰问组给予他们精神上的鼓励,引导他们如何战胜眼前的困难,帮助他们树立对未来生活的信心和希望,鼓励他们珍惜美好时光,努力学习,并号召学生要学会在逆境中奋发图强,争取以优异的成绩回报社会,不辜负家长和老师的期望。慰问组的到来让孩子们在特殊的节日里感到格外的快乐,学生们纷纷敬礼表示由衷的感谢。(唐新枝  欧小芳)

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003