首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

关于平乐县农村社会养老保险(老农保)清理工作的通知

时间:2018/6/5 10:42:36     来源:桂江风      作者:县社保局      浏览: 次     字号:[      ]

全县人民:
  根据上级文件精神,6月底前要全面完成平乐县农村社会养老保险(以下简称“老农保”)清理工作。为提高工作效率,按时按质完成工作任务,现将有关事项通知如下:
  一、 办理对象:老农保参保人员
  老农保于1994年至1997年在我县开展,当时参加此项养老保险的人员有:当时新批建住房人员、领取结婚证人员、参军或退伍人员、部分财政拨款单位的在职人员、幼儿园或小学学生及其他人员。
  二、 办理时间:即日起至6月30日
  三、 办理地点:老农保参保地所属乡镇的就业社保服务中心
  四、 办理办法:
  (一) 符合参加城乡居民养老保险的,将老农保个人账户余额合并至城乡居民养老保险个人账户。
  (二) 不符合参加城乡居民养老保险的,将老农保个人账户余额一次性支付给本人,终止老农保保险关系。
  五、 办理业务需提供的材料:
  (一) 填写《业务申请书》
  (二) 提供缴费发票原件、《农村社会养老保险手册》或《广西农村养老保险领取证》
  (三) 参保人身份证复印件
  (四) 由他人代办的需提供代办人身份证复印件及委托书
  (五) 办理退保的,还需提供平乐县境内农合行、工行、农行任一银行的账号复印件

 

                           平乐县社会保险事业局
                                 2018年6月4日

 

 

 

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003