首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县财政局开展“六一”送温暖活动

时间:2018/6/5 10:29:16     来源:桂江风      作者:县财政局      浏览: 次     字号:[      ]

  在“六一”儿童节到来之际,县财政局班子领导率扶贫工作队员,分别到源头镇源头中心小学、二塘镇马家中心小学、平乐镇高埠小学看望慰问贫困学生,为贫困家庭子女、留守儿童带去图书、书包、学习用品、体育用品等礼物。
  财政局领导与扶贫工作队队员们一起,为孩子们发放书包、文具等学习用品,并鼓励孩子们要克服生活和学习上的困难,好好学习,做生活的强者,以优异的成绩来回报学校和社会。大家都衷心的祝愿孩子们能永远生活在灿烂的阳光下,健康快乐的成长。
                 (县财政局宣)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003