首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

我县开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

时间:2018/6/28 17:19:26     来源:桂江风      作者:陈文萍 余南帜 宋晓文      浏览: 次     字号:[      ]

  为不断提高广大群众的识毒、防毒、拒毒的能力,广泛深入地开展禁毒教育宣传活动,营造“远离毒品、珍爱生命”声势,在“6·26”国际禁毒日到来之际,我县在县城中山公园开展以“绿色无毒·健康人生”为主题的禁毒宣传活动。
  在活动现场咨询台,来自县公安局、检察院、法院、司法局等禁毒成员单位的宣传员,及工作人员头顶烈日,不畏高温酷暑,向过往群众耐心地讲解毒品的危害和防治知识,零距离接受群众咨询。同时通过发放禁毒宣传资料,大喇叭宣传车进村入户宣传,号召全县人民积极响应,关心、理解、支持禁毒工作,做到人人参与,人人有责。
  此次活动共展出宣传展板10余块,发放禁毒防艾知识宣传材料近5000份,接受群众咨询近100人次,收到了良好的宣传效果。(陈文萍  余南帜 宋晓文)

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003