首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

开展免费“两癌”检查,造福广大农村妇女

时间:2018/6/21 18:10:30     来源:平乐县妇幼保健院      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

  2018年平乐县农村妇女“两癌”检查工作开展以来,得到了各级政府、妇联、卫生行政部门及乡镇卫生院领导的高度重视,各部门积极宣传,努力提高“两癌”检查普及率。

  6月20日下午,县人民政府副县长谢波、县卫计局局长王剑、阳安乡党委书记胡韦一行到阳安卫生院视察工作,向在阳安卫生院开展“两癌”免费检查工作的保健院医务人员详细了解开展“两癌”检查工作进展情况。对我县开展农村妇女“两癌”筛查工作给予了充分肯定,希望各相关部门要积极协调配合,在接下来的工作中进一步加强宣传推动,让每一个适龄妇女积极参与免费“两癌”筛查,强化服务意识和保障力度,确保“两癌”免费检查工作取得实效,造福广大农村妇女。(通讯员:蒋燕)

 

 

 

 





&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003