首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

“青春扶贫·情暖童心”暨团聚爱青年联谊会活动成功举办

时间:2018/6/12 9:23:04     来源:桂江风      作者:苏畅      浏览: 次     字号:[      ]

  6月5日晚,由团县委、县总工会、县金融工会联合会举办的青年联谊活动在三江合国际大酒店隆重举行。县人民政府副县长谢波,各乡镇、各县直单位、各金融系统等在职的未婚青年以及有意向参与关爱留守儿童的青年志愿者,平乐县青年创业者协会青年代表,社会各界优秀青年志愿者代表参加此次活动。
  谢波在会上致辞,指出:群团组织要积极发挥自身优势,加强与县内各单位的合作交流,关心青年的工作、学习和生活,促进青年之间的相互了解和成长成才。各位在场的青年朋友要踊跃参与,展示形象,积极进取,共筑昭州。
  现场节目丰富,有青年风采展示,有青年联谊互动游戏,近百名单身青年通过游戏环节,进行自我介绍和简短的交流,增加了彼此的了解和信任感。活动现场轻松有趣、笑声不断,处处洋溢着青春的气息,青年们在欢快的游戏中由拘谨到放松、从陌生到熟悉,将整个活动的气氛推向高潮。
  活动期间,在场的爱心企业、爱心人士认领了留守儿童的微心愿,实现了留守儿童的小小愿望。整个活动在热烈、欢快、轻松的氛围中圆满结束。此次活动的举办,得到了找宝儿童虹膜保护云平台的关注与支持。(苏畅)

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003