首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

沙子镇召开乡村振兴征求意见会

时间:2018/6/12 9:30:45     来源:桂江风      作者:韦宇      浏览: 次     字号:[      ]

  6月5日,沙子镇召开乡村振兴征求意见会,镇直各部门领导、各村(社区)支部书记、主任参加会议。
  会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。
  会议认为,实施乡村振兴战略,一要增强全局意识,在全局中认清自身位置,通过项目带动,获得发展机遇;二要增强管理意识,统一群众思想,做好符合村的发展计划方案,抓住关键环节,确保好执行力;三要增强学习意识,切实提高思想能力和眼界,主动作为,敢为人先,抓住机遇,争当示范。各村(社区)要结合本村实际,提出本村至2020年推动乡村振兴迫切需要做的项目和工作,对工作中存在的问题和困难进行分析。
  与会人员纷纷表示,要结合全镇一盘棋的管理模式,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快沙子生态文化旅游小镇的建设,让农村成为安居乐业的美丽家园。(韦宇)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003