首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桥亭乡落实2017年广西扶贫工作成效考核反馈问题整改工作

时间:2018/6/12 9:28:58     来源:桂江风      作者:贲绍珍      浏览: 次     字号:[      ]

  近日,桥亭乡召开关于整改落实自治区2017年扶贫开发工作成效考核反馈问题工作会议,传达中央、自治区关于脱贫攻坚决策部署和2018年全区脱贫攻坚推进大会精神。
  会议就目标标准把握不准确等五大问题提出了具体要求:一要聚焦重点问题抓整改。对于国家、自治区反馈的各类问题,各整改部门要高度重视,坚持实事求是,制定详细整改方案,落实整改责任人和措施执行跟踪情况。二要主动认领担责抓整改。国家、自治区反馈的各类问题的对应单位主动对号入座和认领担责,有针对性地制定整改措施,确保整改到位。三要举一反三查摆抓整改。各整改部门认真对照国家、自治区反馈的各类问题,见微知著,触类旁通,举一反三,确保不缺项,不漏项,并建立问题清单,全面推进整改。四要严格较真碰硬钻整改。各整改部门要进一步强化问题导向,对国家、自治区反馈及自身查摆的问题较真碰硬整改,严格落实工作责任。
                        (贲绍珍)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003