首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

县长石小松到我县高考考点巡视

时间:2018/6/12 9:34:50     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

6月7日,高考的第一天,县人民政府县长石小松先后来到我县平乐中学、民族中学两处高考考点巡视,检查考风考纪。
      当天,县人民政府县长石小松先后来到我县平乐中学、民族中学实地查看了各考点的考务安排、试卷保密室、视频监控等情况,并听取了各考点主要负责人对相关考务工作的情况介绍。
      据了解,我县今年高考报考人数1809人,共设61个考场,比去年多增了4个。其中,文科考场22个设在民族中学,理科39个考场设在平乐中学。目前高考整体进展情况顺利。
      巡视中,石小松对我县的高考准备工作给予了充分肯定,表示,高考期间各有关部门一定要本着对考生和考生家长高度负责的态度,要增强认识、周密部署,严肃考风考纪,为考生提供公平公正的考试环境。同时要做好考点周边治安、交通、水电等方面的综合保障工作;要保证饭菜质量,保证考生及工作人员的饮食卫生安全,严防一切安全事故发生,确保我县高考工作平安顺利。
      我县在平乐中学设立了巡查指挥中心分会场,石小松在巡查指挥中心参加了自治区和桂林市高考巡查工作视频会议。
      县人民政府副县长谢波、县公安局政委戚松石、县人民政府党组成员、政府办主任李任科以及县教育局主要领导参加检查。(记者 荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003