首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县文旅广体局到桥亭乡村级农家书屋调研指导

时间:2018/6/12 9:32:40     来源:桂江风      作者:何旭芳 林秋艳 叶馨      浏览: 次     字号:[      ]

  6月6日,县文旅广体局调研组来到桥亭乡的显堆、大塘口、岩仔、桥亭、玄坛、仁德、六冲等7个村级农家书屋,通过听汇报、实地察看等方式对该乡农家书屋情况进行全面调研指导。
  农家书屋作为一项惠民工程,起着推动农村文化建设的重大作用,同时也是脱贫攻坚中农技知识的一个保障库。
  每到一处,调研组都会详细询问农家书屋管理员情况、财产登记情况、制度是否上墙、卫生情况、书籍的编目规范性、书籍排架的合理性、开放时间、存在困难等情况,并一一做好记录。
  在调研过程中,调研组要求桥亭乡要通过加强管理、督查指导、资源共享等措施,使农家书屋建设不断完善,进一步促进新农村文化建设。     (何旭芳 林秋艳 叶馨)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003