首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

市领导白松涛实地调研我县深度贫困村

时间:2018/5/29 8:57:16     来源:桂江风      作者:张冬秀 黄文毅      浏览: 次     字号:[      ]

5月24日,市委副书记白松涛在县委书记陆智成的陪同下,深入我县大发瑶族乡深度贫困村——广运村和黄龙村进行实地调研。县扶贫办及大发乡政府领导参加了调研活动。
      我县两个深度贫困村,广运村和黄龙村均属于大发瑶族乡管辖,距离县城约50公里,其共同的特点为地处偏远,基础设施落后,交通不便,出行主要依靠乘车或乘船,而且班次较少,到县城或乡党委政府来回一趟需要约6个小时左右。地处偏远、交通不便成为制约其发展的主要因素。
      当天,市委副书记白松涛在县委书记陆智成的陪同下,首先来到广运村访贫送温暖,看望慰问了2016年脱贫的徐秀发一家。徐秀发今年60多岁,党员,家有五口人,家庭主要产业有夏橙和甜茶叶、竹子、杨梅等。在当地党委政府的帮扶下,加上一家人的勤劳致富,家庭年收入已达10多万元,人均年收入有2万元。当看到徐秀发一家在当地党委政府的帮扶下,已成功脱贫,并且年收入可观,白松涛非常(记者 张冬秀 黄文毅)

 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003