首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018/5/29 8:29:06     来源:桂江风      作者:桂江风      浏览: 次     字号:[      ]

  5月24日,我县在县公安局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会暨政法系统“牢记初心使命·严格公正执法”主题教育活动动员会议,县委常委、政法委书记王秉阳,县人大常委会副主任彭骏武,县人民政府副县长、公安局局长朱建华,县法院院长于志军,县检察院检察长蒋涛,县公安局政委戚松石参加此次会议。
  会上,朱建华回顾了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,认真、准确分析了存在的问题,安排部署下一步扫黑除恶专项斗争工作。
  会上,王秉阳强调:要全面从严治警“五查五整顿”专项行动,围绕自身使命,确立重点治政保忠诚、重力治害守底线、从严治警“三场硬仗”,以“五查五整顿”专项行动为抓手,着重解决队伍中存在的突出问题,进一步增强政法部门和干警为民意识、责任意识、服务意识。同时提出三点意见,一是直面存在问题,充分认识开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动和“牢记初心使命·严格公正执法”主题教育活动的重要性和必要性。二是强化措施,精心组织,确保做到专项行动和主题教育活动不走过场、有实效。三是加强领导,督促检查,形成政法队伍建设常态化、制度化,为建设平安平乐、法治平乐、幸福平乐,为不断开创后发赶超、产业集聚、强势崛起的平乐新局面做出新的更大的贡献。
  此次会议以电视电话会议的形式召开,各乡镇党委书记,县直有关单位主要领导,政法系统班子成员及城区二层机构主要负责人在主会场参加会议,各乡镇综治办和派出所全体人员、司法所及法庭负责同志在乡镇派出所分会场参加会议。   (苏畅)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003