首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

“情暖童心·相伴成长”慰问活动在张家镇开展

时间:2018/5/29 8:41:32     来源:桂江风      作者:桂江风      浏览: 次     字号:[      ]

  5月24日,在县民政局的指导下,平乐县未成年人保护中心、桂林市博爱青少年社工服务中心联合上海随手公益基金会,走进张家镇老埠贫困村小学,共同开展“情暖童心·相伴成长”儿童节慰问活动。张家镇分管领导及镇民政、团委、妇联负责人共同参与了此次活动。
  活动仪式上,县民政局和张家镇有关领导为孩子们送上节日慰问和美好祝福,希望通过这样的爱心慰问活动,使贫困村儿童真切的感受到政府和社会的温暖,并倡议社会各界都来重视未成年人保护工作,为他们的健康成长创造更多的条件。随后,小朋友以一场欢乐而又精彩的舞蹈表演来感谢大家对他们的关爱。领导及志愿者们一一为每一位孩子送上了书包、文具等节日礼物。
  本次活动为张家镇老埠小学74名学生送去了价值7500余元儿童节慰问物资。

                         (张琴)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003