首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

我县多部门联合开展夜间行动 整治烧烤摊油烟污染

时间:2018/5/24 21:09:46     来源:桂江风      作者:桂江风      浏览: 次     字号:[      ]

为进一步加强治理油烟污染,改善我县大气环境质量,5月21日,县环保局、食药监局等多部门联合行动,共同开展针对夜间烧烤摊的检查行动。

当晚,现场执法人员在整治活动中,重点对县城内各主要路段、新安街滨江道餐饮经营户是否安装有油烟净化装置、有无专用烟道、油烟排放是否达标治理等问题进行专项检查。其中部分烧烤经营户已按要求安装油烟净化器,与此同时,对未按要求安装油烟净化装置的经营户,执法人员要求其限期整改。

下一步,我县将持续强化烧烤等餐饮业经营户进行常态化监督检查,严格按照相关规定,严格检查经营户清洁、使用油烟净化装置情况,确保餐饮油烟达标排放,为我县空气质量进一步提升奠定良好基础。
                        (覃斌航)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003