首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

平乐县三小举行地震逃生演练

时间:2018/5/17 21:55:00     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

  5月14日,平乐县三小联合县地震局举行了地震逃生演练。
  下午4时30分,当地震警报声响起,学生们迅速躲在课桌下避难;当疏散命令下达后,各班学生在老师的带领下有秩序地迅速撤离教学楼。在楼道相对窄小的楼梯转弯处,都有值班老师维持秩序,以确保学生有序并且能够迅速通过,整个疏散过程紧张而不慌乱。疏散到操场的学生在班主任老师的带领下,整队、清点人数,学生无一人掉队,师生全部到达指定安全位置。
  据悉,该校经常开展此类逃生演练,确保师生在遇到真正的地震时能临危不惧,正确保护自己,减少伤害。         (荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003