首页 >> 新闻中心 >> 社会热点 >> 正文

我县举行校园文化艺术节现场书画比赛

时间:2018/4/5 9:55:12     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

  为了丰富校园文化生活,充分调动我县中小学生的自主创造能力,鼓励学生观察生活、感悟生活。4月3日,我县2018年校园文化艺术节现场书画比赛在嘉乐实验学校拉开帷幕。
  此次比赛共有来自全县30所学校的学生参加,分小学组和初中组、高中组三个组别,比赛项目分书法、美术两类。采用限时作画的形式展开,时长为两个半小时。
  选手们热情高涨、大胆构思、自由创作,通过奇特的造型、大胆的色调搭配,用缤纷的色彩绘制出充满童趣、充满幻想的美丽画作,表达出对美好生活的向往。
  通过比赛为广大爱好美术的学生提供一个展示自我和学习交流的机会,也彰显了莘莘学子追求卓越的精神风貌,丰富了师生们的课余文化生活。(荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003