首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

我县组织收看自治区防范特大安全事故工作视频会

时间:2018/4/5 10:05:03     来源:桂江风      作者:覃斌航      浏览: 次     字号:[      ]

  3月30日下午,自治区人民政府2018年第二季度防范特大安全事故电视电话会议暨自治区安委会全体会议在南宁召开。县长石小松,县领导冯彧以及我县相关部门领导在平乐分会场收看视频会。
  会议总结分析了第一季度对全区防城港、钦州、贵港等地级市排查出来的安全隐患和事故情况,部署了第二季度安全生产防范工作,几家近期发生较大安全事故的企业作了检查发言。
  会议要求,要强化措施抓好安全生产工作,在全区范围内集中开展落实企业安全生产主体责任巡查专项行动;全力抓好汛期尾矿库防溃坝、煤矿和非煤矿山防淹井、烟花爆竹防雷电等安全防范措施;加强重点行业领域安全风险管控和隐患排查治理,开展整改工作“回头看”;持续做好一氧化碳中毒专项治理。(记者 覃斌航)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003