首页 >> 新闻中心 >> 平乐新闻 >> 正文

陆智成调研指导妈祖文化旅游节项目建设

时间:2018/4/3 10:23:34     来源:桂江风      作者:张冬秀 彭宁      浏览: 次     字号:[      ]

3月30日下午,县委书记陆智成率队来到桂江印山旅游码头,对妈祖文化旅游节期间需要搭建的水上舞台选址进行实地调研,并对舞台周边建设及四周环境进行绿化美化提出很好的指导意见。县委副书记梁志明,县委常委、县委办主任王永树及县住建、市容、林业、拆迁办等部门和平乐弘润公司领导参加调研。
  距离5月4日举行的妈祖文化旅游节越来越近了,为做好妈祖文化旅游节的各项工作,我县统一思想、凝心聚力,举全县之力,抓紧做好旅游各项基础设施建设,并结合各项工作做好各种筹备,以确保妈祖文化旅游节顺利举行。
  当天下午,县委书记陆智成一行来到桂江印山旅游码头,对妈祖文化旅游节期间举行活动的水上舞台选址进行实地调研。当明确水上舞台的选址后,陆智成要求相关部门要把自己部门的任务明确好,该做好拆迁的要拆迁好,该平整的土地、山头要平整好,舞台周边及对面江景都要绿化和美化好。施工方也要做好方案,保质保量加紧实施,该做好的项目都要一一抓紧时间做好,特别是音乐喷泉一定要做好来。陆智成一再强调我县相关领导及各有关部门一定要高度重视,尽快着手做好各项工作,全力推进项目建设进度,以确保我县妈祖文化旅游节顺利举行。
  调研中,县委副书记梁志明也对全力推进妈祖文化旅游节各项目进度,提出很好的指导意见。(记者 张冬秀 彭宁)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003