首页 >> 政务公开 >> 社会热点 >> 正文

辟谣通告

时间:2018/4/26 22:38:34     来源:平安平乐      作者:平安平乐      浏览: 次     字号:[      ]

  近日,微信、QQ、微博等多个网络平台传言:“平乐妈祖节好消息:从5月4到7号结束、中午油茶、晚上正餐、每天一千桌、马河体育场五百桌、平中操场五百桌、全免费、任何人都可以去吃哦”。
  经查,以上传言不实,平乐县委、县人民政府从未发布过以上内容,请广大群众不信谣,不传谣。关于广西桂林平乐妈祖文化旅游节的各类相关信息,请以官方发布消息为准。同时,公安机关将对造谣及网上传播谣言等违法犯罪行为依法予以严厉打击。
  特此通告


                           平乐县公安局
                             2018年4月26日




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003