首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

我县组织收看全市安全生产紧急视频会议

时间:2018/4/24 8:35:28     来源:桂江风      作者:隋隽丽      浏览: 次     字号:[      ]

  4月22日,我县组织相关部门收看全市安全生产紧急视频会议。会议通报了近日全市发生的安全生产事故情况,传达了市人民政府副市长樊新鸿等领导关于做好安全生产工作的相关批示精神,并就我市如何做好防范、督查等相关工作作了安排部署。
  会议要求,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,各县(区)、各有关部门要加强组织领导,全面开展排查,强化安全生产监管,及时消除隐患,增强防范能力,做好应急准备,提高处置能力,对不符合安全生产要求的,一律停业整顿。
  视频会议后,县人民政府副县长杨林葵结合我县情况要求,汛期即将来临,相关部门要做好水库、尾矿库及交通安全监管和督查力度。同时,妈祖文化旅游节即将来临,我县各项节庆筹备工作进入白热化建设,相关部门必须做好安全防范措施以及节庆期间的安全生产预案工作。  (隋隽丽)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003