首页 >> 新闻中心 >> 平乐新闻 >> 正文

我县召开扶贫开发领导小组工作会议

时间:2018/4/16 20:42:30     来源:桂江风      作者:苏渠炎 黄文婧      浏览: 次     字号:[      ]

  4月12日,我县召开扶贫开发领导小组工作会议,明确各相关责任人职责,进一步推动脱贫攻坚工作。县领导梁志明、欧阳凯、余和登以及各扶贫开发领导小组成员、专责小组负责人参加会议。
  县委副书记梁志明主持会议并提出要求,各专责小组、成员单位要明确职责,结合年度目标任务,制定全年工作计划,定期召开工作例会,列好工作清单,推进落实各项工作;要积极主动作为,立足岗位,通力协作,克难攻坚,齐心协力推动脱贫攻坚工作落到实处;并加大扶贫政策宣传,加强脱贫攻坚业务知识学习;同时,抽调责任心强的精兵强将严格遵守工作纪律和各项规章制度驻组办公。
  县委常委、组织部部长欧阳凯,副县长余和登分别就如何强化党建引领助推精准扶贫工作以及抓实扶贫问题整改,提升脱贫攻坚实效等作了安排部署,提出具体工作要求。
  会议强调,要统一思想,提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作,坚持问题导向,清醒认识我县脱贫攻坚工作不足之处;强化措施,增强责任意识,加强扶贫政策的宣传,做好产业帮扶工作,进一步完善各专责小组工作机制,加强督导检查,强化廉洁意识;真抓实干,合力攻坚,认真抓好脱贫攻坚精准帮扶各项工作,坚决打赢我县2018年脱贫攻坚战。
  会上,七个专责小组组长依次就前一阶段扶贫工作中的综合协调、产业开发、资金政策、基础设施、公共服务、组织保障、宣传等工作开展情况作了详细汇报。(记者 苏渠炎 黄文婧)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003