首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

区财政厅领导到我县工业集中区参观

时间:2018/4/16 20:37:25     来源:桂江风      作者:苏鹏      浏览: 次     字号:[      ]

  4月11日,在县委常委、组织部部长欧阳凯陪同下,到我县开展督查调研的自治区财政厅经济建设处领导,专程前往位于二塘镇的县工业集中区进行参观指导。
      在县工业集中区东区,县工业集中区管委会负责人介绍了我县工业园区的建设发展情况。
      据了解,去年以来,县委、县政府将工业突破战略作为全县经济发展主线,举全县之力发展工业,大力开展“工业突破年”活动,坚持以园区建设为工业发展载体,先后投入4亿多元,开展“路、水、电、网、房、绿、亮”等“筑巢”工程,全力推进工业集中区“一区多园”、“园中园”的建设,集中区基础设施日臻完善。今年年初,我县工业集中区入围2018年版《中国开发区审核公告目录》,园区的发展建设得到高度重视,形成新的投资热潮。
      随后,参观组一行来到近期投产的桂林长海科技平乐分公司参观。车间里,工人们在流水线上各司其职,一丝不苟的完成生产的每个环节。该企业生产经营中国长城公司计算机部分配件,范围包括通信设备、线束、软件开发与服务,系统集成等。当前,该企业已完成220余员工的上岗培训,两条计算机电源生产线正全力开工,新增线束生产线也投入了生产,企业发展势头良好。
      当天,参观组一行还来到集中区西区,走进农产品深加工产业园区,查看了广西立橙公司的生产经营情况,结合实际提出很好的指导意见。(记者 苏鹏)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003