首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

县领导到张家镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018/4/16 20:40:31     来源:桂江风      作者:覃斌航      浏览: 次     字号:[      ]

  4月11日,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长陈利前往张家镇调研指导脱贫攻坚工作,结合实际,对该镇提出要求。
  当天上午,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长陈利与张家镇在家的三家班子成员、该镇脱贫攻坚工作后盾单位的相关负责人进行了座谈。
  座谈中,张家镇班子领导对该镇脱贫攻坚工作基本情况、帮扶人情况、各村情况等作了详细汇报。
  陈利在听取汇报后表示,今年习近平总书记提出要进行深度扶贫,党委中心组要对习近平总书记扶贫讲话精神进行学习,深刻领悟;各班子成员要对本镇的脱贫攻坚基本情况把握透彻,增强意识,严格把关;相关负责人要对本镇脱贫攻坚基本情况、督查情况、督查中存在的问题及时进行汇总整理;乡镇要严格按照县委、县人民政府的要求及时汇报、严抓落实,进一步加大宣传力度,切实做好各村的扶贫工作。
  调研中,陈利一行还走访慰问了张家镇的部分贫困户,通过亲切交谈、认真查看和填写扶贫手册的方式深入贯彻落实脱贫攻坚工作。(记者 覃斌航)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003