首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

桂林平钢钢铁有限公司与德国西门子公司开展对接会

时间:2018/4/12 22:59:33     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

  4月10日,桂林平钢钢铁有限公司与德国西门子公司在县委五楼常委会议室开展了EAF-120吨电弧炉项目基本设计对接会,县人民政府副县长杨林葵出席会议。
  当天,桂林平钢钢铁有限公司与到访的德国西门子公司的技术专家进行了面对面交流,并就EAF-120吨电弧炉炼钢技术的设计展开了讨论。
  据了解,EAF-120吨电弧炉是德国西门子公司最新研发的高效、节能、环保型电炉,电弧炉炼钢是生产中、高合金钢和优质钢的主要方法。可用废钢为原料,带有废钢连续预热系统及配套最先进的环保设施,具有吨钢电耗及环保排放行业最低等特点。建成量产后年产值达50亿元以上,税收2亿元,新增就业岗位400多个。(记者 荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003