首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 正文

我县召开妈祖文化旅游节工作推进会

时间:2018/4/12 23:05:10     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

  4月8日,我县召开妈祖文化旅游节工作推进会,会议就全力抓好妈祖文化旅游节各项筹备工作进行了进度通报,并集中解决困难和问题。县委副书记梁志明以及联系工作的单任县领导、妈祖文化旅游节筹备工作相关部门负责人参加会议。
  会上,与会各单任组长的县领导先后发言,对妈祖文化旅游节各项筹备工作推进情况作了通报,提出了存在的困难和问题,并对解决问题提出意见建议。
  据了解,我县即将举办的妈祖文化旅游节将开展系列文化娱乐、体育赛事等活动,各环节分多个工作组将旅游节活动一一细化。当前,妈祖文化旅游节各项筹备工作正有条不紊开展,23个工作组协调统一分别推进,抢时间、抢进度已成为常态,目标直指5月4日妈祖文化旅游节圆满举办。
  会上,县委副书记梁志明表示,此次妈祖文化旅游节是打响我县旅游名声的关键,各部门务必要高度重视此次的妈祖文化旅游节。要抓紧时间,抓住机遇持续推进各项工作,要用10天的时间做出15天的工作,务必在妈祖文化旅游节前确保各项基础设施建设和工作筹备全面完成。要让妈祖文化旅游节庆活动的成功举办,带动旅游事业的加速兴旺,
  县领导陈利、欧阳凯、王峥、彭钦凤、伍成红、彭骏武、余和登、林忠、于江、李子佳、于志军、蒋涛以及妈祖文化旅游节筹备工作相关部门负责人参加会议。(记者 荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003