首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县文旅广体局为村民送上文化大餐

时间:2018/4/12 22:51:10     来源:桂江风      作者:彭宁      浏览: 次     字号:[      ]

  4月10日,由县文旅广体局桂剧传承保护中心承办的“贯彻十九大精神共筑中国梦”2018年精准扶贫宣传暨“文化下乡”文艺演出走进平乐镇潮水村委白竹口村。
  本次演出的表演形式多样,内容丰富,有歌曲、舞蹈、小品、彩调等节目,其中还有防震减灾知识有奖问答互动环节,吸引了当地300多村民前来观看。
  “文化下乡”文艺演出,丰富了村民的精神文化生活,寓教于乐,把党的十九大精神播撒到村民心中生根开花结果。(彭宁)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003