首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文

平乐县人民政府关于明确安全生产监督管理部门作为行政执法机构的通知

时间:2018/4/11 10:37:51     来源:本站      作者:本站      浏览: 次     字号:[      ]

平乐县人民政府关于明确安全生产
监督管理部门作为行政执法机构的通知
 
各乡、镇人民政府,县直各有在单位:
根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(桂发〔201715号)、《广西壮族自治区人民政府关于明确安全生产监督管理部门作为行政执法机构的通知》(桂发〔201774号)精神,经县人民政府研究,现就明确安全生产监督管理部门作为行政执法机构的有关事项通知如下:
一、将县安全生产监督管理部门确定为行政执法机构,纳入同级行政执法序列。
二、县编办、发展改革局、财政局、人社局、机关事务管理局要依据职责,按照有关规定,落实相关保障措施,明确并落实车辆和人员,确保安全生产监督管理部门有效开展行政执法工作。
三、各乡镇人民政府国土规建环保安监站所设立的安全生产监管机构,可以以适当方式接受委托配合法定执法主体开展安全生产监督管理工作,并参照行政执法机构标准进行保障。
 
 
 
                                                                      201844
 




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003