首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

我县组织收看全市防范重特大安全事故电视电话会

时间:2018/4/10 23:29:04     来源:桂江风      作者:荣融      浏览: 次     字号:[      ]

  4月3日,市人民政府召开2018年第二季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,我县在县委五楼会议室设分会场,县人民政府副县长杨林葵、各乡镇分管领导、县安委会成员单位分管领导及县重点企业主要负责人参加了会议。
  会议通报了第二季度全市安全生产情况,分析了今年以来全市安全生产形势,安排了当前一段时期的安全生产工作,并对下一步的安全生产工作进行了研究部署。
  会议结束后,副县长杨林葵要求各部门各企业在清明期间要认真抓好落实,着力抓好隐患排查;突出治理重点,着力抓好专项整治;突出严格监管,着力打击违规行为。以高度的责任感,切实抓好防范重特大安全事故工作,采取切实有力措施,确保全县安全生产形势持续稳定。
                          (荣融)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003