首页 >> 新闻中心 >> 社会热点 >> 正文

石小松深入工业园区现场办公

时间:2018/4/10 23:36:30     来源:桂江风      作者:隋隽丽      浏览: 次     字号:[      ]

  4月8日,县人民政府县长石小松深入二塘工业园区进行现场办公,协调解决园区内企业发展中面临的问题。副县长杨林葵,县人民政府党组成员、政府办主任李任科,县住建、国土等相关部门负责人参加此次现场办公。
  石小松一行人先后到二塘工业园东区的仲康电子、中联科技、平钢钢铁等企业在建项目用地处,详细了解项目各项工作进展情况,现场解决项目在推进中遇到的困难和问题,对下一步工作提出具体要求。
  石小松强调,工业经济是平乐发展的重要动力和引擎,各相关部门要抓好工业发展、招商引资、投资落地和重点工业企业发展,全面激发工业经济发展活力;要完善土地报批手续,坚决制止土地闲置现象。同时,入园企业要积极配合,按统一规划装修施工;要更注重生产技术和管理工作的创新,努力打造平乐特色品牌;要抓紧当前晴好天气,加快项目工程建设进度,确保在规定工期内完成项目建设。(记 者 隋隽丽)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003