首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

我县召开预防一氧化碳中毒工作检查布置会议

时间:2018/3/6 21:51:32     来源:桂江风      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

  3月1日上午,我县召开预防一氧化碳中毒工作检查布置会议。县委常委、宣传部部长、副县长陈利出席会议并作讲话。县委宣传部、县公安局、市容局、安监局、文旅广体局等相关部门及各乡镇参加会议。
  会上,陈利要求各乡镇、各相关部门分管领导,要做好各地防范一氧化碳中毒宣传资料的张贴、发放、覆盖等自查工作,务必以对人民群众生命安全高度负责的态度,开展全面排查,入户检查工作。广电、教育、气象等部门要加强宣传教育工作力度和信息传达的强度。
  在液化行业管理方面,陈利强调,要打击非法销售液气点,规范车辆配送,各相关部门要对配送人员进行安全知识的培训,对安装技术规范指导,确保人民群众的生命财产安全。(记者 苏畅)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

主办:平乐县人民政府

承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号

桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003